Bierhefe kann durch ihre milde Würze Salz weitestgehend ersetzen und eignet sich hervorragend für herzhafte Gerichte.

Bierhefe - gesund und würzig

Hätten Sie’s gewusst? Bierhefe ist auch ein Multitalent in der Küche!

Durch ihre milde Würze ersetzt echte Bierhefe bei der Zubereitung von Speisen weitestgehend Salz und Gewürze. Daher eignet sie sich hervorragend zum Würzen herzhafter Gerichte und zur Verfeinerung von Salat und Gemüse. Gekochtes, wie Suppen und Saucen, lassen sich außerdem mit den Flocken binden.

Bierhefe - gesund und würzig

Hätten Sie’s gewusst? Bierhefe ist auch ein Multitalent in der Küche!

Durch ihre milde Würze ersetzt echte Bierhefe bei der Zubereitung von Speisen weitestgehend Salz und Gewürze. Daher eignet sie sich hervorragend zum Würzen herzhafter Gerichte und zur Verfeinerung von Salat und Gemüse. Gekochtes, wie Suppen und Saucen, lassen sich außerdem mit den Flocken binden.

Gesundheitsbewusste Ernährung mit Bierhefe

Tipp Nr. 1

Bierhefe-Flocken sind reich an B-Vitaminen und eignen sich daher besonders für Veganer und Vegetarier, die eine natürliche Nahrungsergänzung bevorzugen!

Bierhefe ist ein Nebenprodukt des Bierbrauens und enthält nicht nur jede Menge wertvoller Nährstoffe, sondern schmeckt auch lecker würzig

Tipp Nr. 2

Good to go für unterwegs oder im Büro: Zaubern Sie aus frischem Obst und Gemüse leckere Smoothies, die Sie mit Bierhefe-Flocken verfeinern können!

Tipp Nr. 3

Für alle die es herzhaft mögen: Probieren Sie mal einen veganen Käseersatz mit Bierhefe-Flocken aus!

Tipp Nr. 4

Beim Erhitzen der Bierhefe können empfindliche Vitalstoffe verloren gehen – lassen sie die Gerichte daher vor dem Würzen erst ein wenig abkühlen.

Mehr Tipps und Rezeptideen mit Bierhefe-Flocken können Sie in unserer Broschüre entdecken! Nachfolgend finden Sie einige ausgewählte Rezepte, denen Bierhefe als gesunde Bereicherung das gewisse Extra verleiht.

Unsere Rezeptideen